La Coupe de France

La Coupe de France est une compétition historique organisée par la Fédération Française de Handball.

Créée en 1956, elle est la première compétition de handball de ce type en France.

Plusieurs coupes sont à remporter chaque saison : une coupe départementale (féminine et masculine), une coupe régionale(féminine et masculine) et une coupe nationale (féminine et masculine).

Avec 2 secondes places et 3 titres, la Green Team est la troisième équipe la plus titrée de l’histoire de cette compétition.

 

Palmarès de l’USAM Nîmes Gard :

2018 : Finaliste

1994 : Victoire

1989 : Finaliste

1986 : Victoire

1985 : Victoire

Edition 2019 / 2020

La Green Team rentrera dans la compétition en 16eme de Finale, le week-end des 7/8 décembre 2019