banniere_haut_site_usam

#NÎMAIX : L’APRÈS MATCH

L’ENJEU

Après ses deux victoires à l’extérieur, notre Green Team avait à cœur de continuer cette belle série, et cela face à un concurrent direct à la Coupe d’Europe, Aix.

Aix est actuellement à la quatrième de notre championnat et réalisé une belle saison comme en atteste le match aller entre ces deux équipes et la victoire Aixoise.

LE MATCH

Le match commence sur une grosse intensité avec notamment un Rémi Desbonnet très en forme, qui était à 70% d’arrêts au quart d’heure de jeu.

C’est d’ailleurs le moment choisi par notre Green Team pour monter en intensité et prendre l’avantage au score en inscrivant un 5-2 (10-7, 22ème minute).

Mais, Aix reste au contact et grâce à un dernier but de Karl konan, l’USAM rentre aux vestiaires avec seulement deux buts d’avance (14-12).

Le second acte est tout aussi disputé, mais notre Green Team garde les devants grâce notamment à un grand Mohammad Sanad auteur de 11 buts (20-18, 44ème minute).

Petit à petit, Aix reprend l’ascendant et revient sur nos Usamistes avant de reprendre la tête au tableau d’affichage, ce qui n’était pas arrivé depuis la 10ème minute (23-24, 54ème minute).

Une fin de match tendue, mais notre Green Team s’incline 25-26 dans ce choc de la J22.

Il faudra rebondir dès mardi face à Nantes dans le match en retard de la J14.