banniere_haut_site_usam

# PRÉPA – SEMAINE 5 : Retour sur la rencontre face à Chartres au tournoi Grand Périgueux Handball

Match 1 : USAM NÎMES GARD : 28 – C’CHARTRES : 28

Score final : Victoire de C’Chartres (28-31) à l’issue de la séance de tirs au but.

Mi-temps : 14-14

USAM Nîmes Gard : DEMAILLE (1 arrêt), BAZNIK (13 arrêts), REBICHON (2 buts), Guéric VINCENT (1 but), ACQUEVILLO (3 buts), KONRADSSON (3 buts), DERISBOURG, TOBIE ( 1 but), GIBERNON (4 buts), SANAD (10 buts), ANTIC (1 but), ZUZO, VARLET, Ganaël VINCENT (3 buts), BONIDAN.

UNE GREEN TEAM AU GRAND COEUR !

Avec 7 joueurs absents pour l’ouverture du tournoi Grand Périgueux Handball, la Green Team n’a pas démérité et, au contraire, a su faire preuve d’une belle solidarité à l’occasion de cette opposition face à C’Chartres.

7 JOUEURS ABSENTS

En effet, en l’absence de 7 joueurs, MINEL (mollet), DUPUY (pied), SISSOKO (ischios), MOHAB (poignet), GALLEGO (genou), POYET (cheville) et KAMTCHOP-BARIL (reprise), la Green Team est arrivée en Dordogne très affaiblie mais déterminée à continuer à travailler.

Avec les renforts de jeunes de l’équipe réserve (N1) Gallian VARLET, Ganaël VINCENT et Thibault BONIDAN, les GreenMen entament le match de manière poussive, rapidement menés 5-0.

Solidaires et combatifs, les verts reviennent au score à la mi-temps, ce qui va leur permettre de disputer une seconde période sur de meilleures bases.

Par l’intermédiaire de SANAD (10 buts au total) et BAZNIK (13 arrêts au total) la GreenTeam impose son rythme en seconde période, qui fut très accrochée. Au final, malgré un écart de +3 à 5 min de la fin, Chartres arrache le nul au buzzer, synonyme d’une séance de tirs au but.

La suite, c’est une victoire de Chartres, plus adroit dans cet exercice toujours délicat.

Place désormais au match 2 de ce tournoi, la petite finale face à St Raphaël battu par Montpellier dans l’autre match de la soirée d’hier.