banniere_haut_site_usam

#PSGNÎM : L’APRÈS MATCH

L’ENJEU

Ce vendredi, notre Green Team enchainait avec un second déplacement en 48 heures, et c’était un choc qui se présentait pour notre équipe à Coubertin, face au Paris SG.
Officiellement champion depuis mercredi, Paris accueillait l’USAM avec la volonté de bien clôturer sa saison et de célébrer devant son public son titre.

Mais notre Green Team souhaitait réaliser une grosse performance pour pouvoir aller chercher cette quatrième place à Aix.

LE MATCH

Le début de rencontre part sur un gros rythme, les deux équipes font preuve de réalisme et enchainent rapidement les buts (5-5, 6ème minute). Nos Green Men font un bon début de match, trouvent des solutions dans la défense parisienne. Aucune équipe ne prend véritablement l’avantage dans ce premier acte (15-15, 24ème minute). Mais, dans les dernières minutes, Paris accélère et creuse le plus gros écart de cette première période 21-17. C’est d’ailleurs sur ce score que la mi-temps est sifflée.

La seconde période sera bien plus complexe pour notre Green Team qui doit faire face à une grande équipe parisienne, déjà impressionnante toute la saison mais qui a réalisé une grande prestation hier soir.

Paris creuse rapidement l’écart dans ce second acte (31-22, 41ème minute) et nos Usamistes ne parviendront pas à revenir, perdant notamment trop de ballons. Paris s’impose 47-27 dans ce choc de la 30ème journée de Lidl Starligue.

Notre Green Team aura pourtant bien résisté dans les trente premières minutes, mais cela n’aura pas suffi pour renverser l’ogre parisien, qui remporte son septième bouclier de suite.