banniere_haut_site_usam

#LIQUY MOLY STARLIGUE – J4 : Retour sur la rencontre face à l’US Créteil

US CRÉTEIL : 34 – USAM NÎMES GARD : 36 (Mi-temps : 19-17)

Arbitres : MM.CORSINI & SAMI

US CRÉTEIL: Soyez (9 arrêts), Jandric (7 arrêts), Anzuini, Lopez Alvarez (8 buts), Aman (cap) (7), Dekic (5), Rigault (3), Leventoux, Barbeito (3), Muel, Traoré, El Bishry, Ayeva (6), Deen (2), Ferrandier.

USAM NÎMES GARD : Baznik (11 arrêts), Demaille (2 arrêts), Poyet (2 buts), Rebichon (cap), Zuzo, Kondrasson (3), Dupuy (2), Vincent (12), Kamtchop-Baril (1), Derisbourg (2), Sissoko, Tobie (2), Acquevillo (3), Antic, Mohab (3), Sanad (6).

🤾🏻‍♀️ DANS UN DÉBUT DE SAISON PARFAIT, L’USAM Nîmes Gard RESTE INVAINCU 🔥

Dans une entame rythmée par les pertes de balles côté nîmois et par l’efficacité cristollienne, un homme se démarque très vite, Dylan Soyez, le gardien de l’US Créteil. Auteur de 5 arrêts en 8 min, le dernier rempart cristolien permet à son équipe de mener +4 dès la 15ème min. Puis l’USAM Nîmes Gard élève son niveau, surtout défensivement et recolle rapidement (12/12 – 21’).

Dans cette rencontre, une nouvelle fois assez engagée, les locaux virent en tête à la mi-temps (19-17) mais restent accessibles pour une Green Team qui s’améliore au fil du temps.

En début de seconde période, Nîmes augmente le rythme et revient très vite à hauteur grâce à une bonne base arrière (21/21 – 35’).Dès la 40ème min, la Green Team passe devant, et conservera son avance au score jusqu’au bout, aidée par un Guéric Vincent d’une efficacité exceptionnelle (6/6 aux penaltys, 12 buts au total) et des rotations qui permettent de garder le rythme. Guéric conclura même le match, et le score, par un 2/3 dans les deux dernières minutes et permettra à la Green Team de décrocher son 4ème succès en 4 rencontres.

Dans cette J4, avant les rencontres de Nantes, Paris et Montpellier, L’USAM Nimes Gard est leader de Liqui Moly Starligue.