banniere_haut_site_usam

#LIQUY MOLY STARLIGUE – J5 : Retour sur la réception de Saran

USAM NÎMES GARD : 25 – SARAN : 22 (Mi-temps : 14-13)

Arbitres : MM.PICOT & HEDDID

USAM NÎMES GARD : Baznik (3 arrêts), Demaille (12 arrêts), Poyet (1 but), Rebichon (cap), Kondrasson (1), Dupuy, Vincent (5), Kamtchop-Baril (5), Derisbourg (1), Sissoko, Gibernon (2), Tobie (3), Acquevillo, Antic, Mohab (3), Sanad (4).

SARAN : Genty (10 arrêts), Panjan (2 arrêts), Delecroix, Damiani (4 buts), Deumal (6), Clarac (1), Oliveras (2), Robyns (2), Lafougère, Accambray (3), Linere, Diarra, Kolle (2), Gesland, Foucault (1), Ramond (cap) (1).

🤾🏼 5 JOURNÉES, 5 VICTOIRES 🔥

Dans un match qui avait tout d’un piège face à Saran, promu de Proligue et vainqueur de Chambéry dernièrement, les défenses ont globalement pris le pas des attaques.

Malgré le faux rythme imposé par Saran, les Green Men ne lâchent rien et infligent un 4 – 0 et ses adversaires en infériorité numérique (2min), créant un premier écart à la 20’. Cette première mi-temps se conclura par de rocambolesques interceptions et pertes de balles de part et d’autre, permettant au final à Saran de revenir à -1 à la mi-temps (14-13).

En seconde mi-temps, très tendue et hachée par les exclusions temporaires (6 en 30’), les imprécisions continuent. Mais fidèle à son début de saison parfait, la Green Team ne panique pas et patiente. Alexandre Demaille, entrée en jeu à la mi-temps, va alors débloquer la situation avec 12 parades en 30 min (57% d’efficacité) et porter l’USAM vers une cinquième victoire et autant de rencontre.

Dimanche 15 octobre à 17h, la Green Team se présentera en co-leader à l’Arena, avec Montpellier justement, et Paris. Un derby déjà incandescent, qui à coup sûr, va tenir toutes ses promesses.

Rendez-vous dimanche, la Green Team compte sur vous !