banniere_haut_site_usam

#KRINÎM : L’APRÈS MATCH

L’ENJEU

La qualification était déjà acquise pour notre Green Team, qui se déplaçait donc à Kristianstad afin d’accrocher la seconde place de ce Groupe B.
Cette place permet à nos Usamistes de recevoir au match retour des huitièmes de finale.

Au match aller notre Green Team s’était inclinée après avoir fait la course en tête presque toute la partie.

LE MATCH

Dans ce match, on assiste à un scénario identique avec notre Green Team qui prend rapidement les devants et distancent les suédois (2-6, 8ème minute).
On voyait Kristianstad tenter de revenir au score mais les joueurs de Franck Maurice faisait le nécessaire pour gérer cette rencontre et garder l’avantage au score.
Mais une double infériorité met en difficulté notre Green Team qui voit les suédois revenir au score dans la foulée (9-9, 22ème minute). Une fin de première période accrochée et les deux équipes retournaient aux vestiaires sur le score de 13-15 grâce à une dernière réalisation de Mohammad Sanad.

Dès la reprise, Kristianstad met de l’intensité et revient à hauteur de nos Usamistes (18-18, 38ème minute). On assiste donc à une fin de match indécise qui peut basculer d’un côté ou de l’autre. C’est même Kristianstad qui prend l’avantage à dix minutes de la fin (26-23, 50ème minute). Mais, accrocheurs, nos Green Men reviennent au score et accrochent ce match nul 30-30.

Ce point permet ainsi à l’USAM Nîmes Gard de prendre cette seconde place du Groupe B.
En 8ème de finale, notre équipe sera opposée au Chekhovskie Medvedi avec le match au retour au Parnasse.