Sans titre-1-Récupéré

#NÎMCES : L’APRÈS MATCH

L’ENJEU

Après ce match nul face à Dunkerque, notre Green Team avait à coeur de renouer avec un succès en championnat, afin de garder cette cinquième place.

Et pour cela, il fallait s’imposer face à Cesson Rennes, une équipe en forme actuellement, que notre Green Team affronte deux fois de suite (J13 en retard, le 5mai).

LE MATCH

Le match commence difficilement pour notre Green Team qui voit Cesson prendre les devants rapidement. Dans son but, Joze Baznik réalise de beaux arrêts. Notre équipe est rapidement menée 2-6 (9ème minute).

Mais, notre Green Team revient petit à petit dans cette rencontre, grâce notamment à un jeu rapide qui met en difficulté notre adversaire.
Comme un symbole, notre capitaine Julien Rebichon donne l’avantage à nos Usamistes pour la première fois dans ce match sur une relance de Rémi Desbonnet (8-7, 20ème minute).
Dix minutes à nouveau accrochées, et sur un dernier but puissant d’Ahmed Hesham, les équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 13-12.

Dans cette seconde période, on assiste à nouveau à un duel entre deux équipes qui ont la volonté de remporter cette rencontre et ne pas laisser son adversaire s’échapper. Aucune équipe ne prend l’avantage et à neuf minutes de la fin de ce match, le score est de 24-24.

Notre Green Team maitrise mieux cette fin de match, et s’impose 29-27 dans ce choc.