banniere_haut_site_usam

#NÎMCHA : L’APRÈS MATCH

L’ENJEU

Après cette trêve de plus de deux semaines, notre Green Team retrouvait le chemin du Parnasse pour cette 20ème journée de Lidl Starligue, qui devait initialement avoir lieu fin mars.

Pour cette rencontre, nos Usamistes recevaient Chartres, équipe en forme de cette deuxième partie de saison, qui restait sur deux victoires consécutives.
Notre Green Team devait ainsi réaliser un match solide pour pouvoir s’imposer face à cet adversaire.

LE MATCH

Un début de match très positif pour nos Green Men qui réalisent dix bonnes premières minutes (8-4) grâce notamment au jeu rapide, force de notre équipe.

Les joueurs de Franck Maurice font preuve d’une belle solidité tant sur le plan défensif qu’offensif. L’écart se creuse, et notre Green Team rentre aux vestiaires avec une avance de neuf buts (19-10).

La seconde période est parfaitement gérée par nos Usamistes, qui continuent à faire preuve de réalisme devant le but de Chartres, grâce notamment à Quentin Minel très efficace hier soir (6/8, 75%).

La fin du match est sifflée sur le score de 34-20, et notre Green Team prend deux points importants dans la course au Top 4.