banniere_haut_site_usam

#NÎMDUN : L’APRÈS MATCH

L’ENJEU

Notre Green Team enchaine les rencontres et rattrape ses matchs en retard durant ce mois d’avril. Ce mardi, elle recevait Dunkerque dans le cadre de la J18 de Lidl Starligue.

Ce match offrait la possibilité à nos Usamistes de conforter leur cinquième place en championnat, et de se rapprocher d’Aix actuellement à la quatrième place.

LE MATCH

On assiste à une entame de match plutôt convaincante de notre Green Team qui prend rapidement l’avantage et gère bien les dix premières minutes (8-4). Mais, Dunkerque revient petit à petit au score. Les deux équipes se tiennent, et les buts s’enchainent dans cette première période. Les sœurs Bonaventura sifflent la mi-temps sur le score de 17-15 en faveur de l’USAM.

Au retour des vestiaires, Dunkerque rattrape son retard et prend même les devants (20-21, 39ème minute). Aucune équipe n’arrive à prendre l’avantage, et on s’attend à une fin de rencontre indécise.

Malgré une légère avance prise par notre Green Team (27-24, 53ème minute), les deux équipes se quittent dos à dos sur le score de 29-29.