#NÎMSAR : L’APRÈS MATCH

L’ENJEU

Ce dimanche, notre Green Team retrouvait son Parnasse Infernal pour la première journée de Liqui Moly Starligue, édition 2021-2022.
Elle était opposée à Saran, champion de Proligue la saison passée.

C’était un match important pour nos Green Men qui devaient démarrer cette saison par une belle performance, et cela passait par une victoire.

LE MATCH

La saison 2021-2022 est enfin lancée après 2 mois de préparation pour notre Green Team. Et comme un symbole, Rémi Desbonnet lance son équipe en inscrivant le premier but de l’USAM Nîmes Gard cette saison.
Mais c’est Saran qui réalise un meilleur début de match, et qui mène rapidement5-8 (13ème minute).

Notre Green Team réagit, et recolle au score peu de temps après (9-9, 18ème minute). Une fin de première période serrée entre ces deux formations, mais nos Usamistes rentrent aux vestiaires avec un léger avantage au score (14-13).

Dans cette seconde période, nos Green Men vont rapidement creuser l’écart et prendre un avantage conséquent (20-15, 38ème minute). Notre équipe maîtrise parfaitement ce second acte et ne laisse aucune possibilité à Saran de revenir.

Sur une dernière réalisation d’Henrik Jakobsen, l’USAM Nîmes Gard s’impose 31-26 et remporte ce premier match de Liqui Moly Starligue. Une performance convaincante pour notre équipe qui aura à cœur de confirmer cela à Chartres la semaine prochaine.